问哈在战神新区 变变现在可以发技能了 那到底是练技能混还是物理混 还有怎么变身了 没加多少属性哦

问哈在战神新区 变变现在可以发技能了 那到底是练技能混还是物理混 还有怎么变身了 没加多少属性哦 那现在边身和不边身没区别哦 现在的人玩变变 都不变 因为变了不能帮自己加血 而变了又不加什么属性 郁闷啊

全部回答

物理魂适合的转职方向:堕落天使 后期靠连续击和神寓狂啸输出,推荐用鞭子,因为速度比镰刀快很多 技能魂适合的转职方向:光明天使 后期靠技能攻击/速度和+血能力来PK,很难被杀死的职业 技能致命也很高 祝你早日成为天使

    战神光辉中的变身,在变身后除了不能使用初级治疗,其它技能都可以用,技能的初始值高于新魔界。但技伤率只有50%。毫无疑问,此变身在三转前是很厉害的角色。 所使用的技能,是通过技能攻击力来提升的。
  变身后,所加的属性没有新魔界高,物理攻击得不到多大的提升。所以大家都喜欢不变身练级。  打怪快啊,凡事有利必的弊。不变身用蓝多,对于刚练的号有点费钱,比起其它职业,其实也差不了多少。
   从几方面来说,变身这个职业在三转前用技能比物理好。等三转后在看看变身的属性有没有多大的改变。在考虑用技能还是物理了。