战神光辉变变吸血

战神光辉变变吸血问题。要多少的吸多少的防多少的攻击。可以安全的挂监狱。/遗址1之遗址5。岛2。

全部回答

    感觉是弄个平衡就可以了,攻击该有个底线,不能说200就跑监狱。弄攻击加吸血,防御的要求就不那么高了。 吸血只是起辅佐作用,没有攻击,吸血在高,也是白搭。我们不能说200的攻击去弄个1000的吸,说有用吗?也有用,用处实在不大。
  废话结束,言归正传。 监狱中怪的攻击就几百点。  自身攻击可以与他一样,但速度就要比他快。吸血弄够30%就够挂,练级主要是为了升级,想要升级快,攻击的提升是必然。 遗迹1的怪攻击低于1000。
  人马追加属性伤害。自身攻击超过1000。吸血300也是可以挂的。 234其实差不多。攻击少许提高点就行。还有速度。 5层可将吸血加到500。  这样就安全很多。 英雄岛2挂机时,需要考虑防御的问题了。
  同样,攻击与吸也需要上一个档次。速度能加是最好了,加攻击与速度,对升级也很有帮助。其实说来说去,我们能列举的就是个最低数值。如果楼主就是以升级为目标。那么就从攻击。速度上思考问题。前期练级时,吸血就当作一个辅佐,够吸回来,少用红药,或是不用,就可以了。
    也只有更有效的提升攻击力,打怪才会快,升级也才会快。

    感觉是弄个平衡就可以了,攻击该有个底线,不能说200就跑监狱。弄攻击加吸血,防御的要求就不那么高了。 吸血只是起辅佐作用,没有攻击,吸血在高,也是白搭。我们不能说200的攻击去弄个1000的吸,说有用吗?也有用,用处实在不大。
  废话结束,言归正传。 监狱中怪的攻击就几百点。  自身攻击可以与他一样,但速度就要比他快。吸血弄够30%就够挂,练级主要是为了升级,想要升级快,攻击的提升是必然。 遗迹1的怪攻击低于1000。
  人马追加属性伤害。自身攻击超过1000。吸血300也是可以挂的。 234其实差不多。攻击少许提高点就行。还有速度。   5层可将吸血加到500。这样就安全很多。 英雄岛2挂机时,需要考虑防御的问题了。
  同样,攻击与吸也需要上一个档次。速度能加是最好了,加攻击与速度,对升级也很有帮助。其实说来说去,我们能列举的就是个最低数值。如果楼主就是以升级为目标。那么就从攻击。速度上思考问题。  前期练级时,吸血就当作一个辅佐,够吸回来,少用红药,或是不用,就可以了。
  也只有更有效的提升攻击力,打怪才会快,升级也才会快。。。 。

我也有同样的问题,生茶请问,我48变变,攻击2500,600吸,能一个人去遗迹打精英吗,可以去英雄了吗,楼上的HAHA不要回答了,这是战神区的问题,你都没有看清楚,就说什么,三闪两吸,汗。。。

你自己只要攻速还行一般达到25就行了记住攻速不是简单的累加。另外自己搞一身400-500吸的就完全可以了。如果身上三闪两吸那就更好了。。相信这样在你说的地方绝对没事。。。