为什么我仙基5000+没称号

我仙基5000+了没给相应的称号还不能换真仙武器为什么啊

全部回答

    战场称号: 凡地尘仙[白]--逍遥散仙[白]--仙界天丁[绿]--巡星天将[绿]--妙法上仙[兰] 仙基达到8800称号 八极龙君 仙基达到14400,可以得到无量圣王称号 仙基值到2000,就可以到河阳多宝天君处换取战场装备,但需要15个天晶石,并扣除500点仙基。
    每次只能领取与角色对应的武宗套装的其中一件。也就是要领取整套的话,就必须领四次。 这个说的是普通装备!  战场的奖励:   仙基到400点,可以去战场管理员旁边的“多宝天师”,接到个强化灌注的 任务,一共有4种符可以领,效果是普通F的2倍,1次1组10个,需要耗费200点仙基,3个天晶石。
       仙基2000点,可以换到战场 装备,为135级带属性白装,5重可穿,用 炼器符可以升。。。目前知道青云的一套是这样:帽子攻击+76;鞋子血加460;衣服防御加39;武器暴击率+3%。
  。套装效果为2件+抗魅惑32点,3件多个昏睡忘了多少点。。。。。。。  需要耗费500点仙基,15个石头。   仙基到1W点,可以换到战场真仙 。

换真仙武器还的需要天晶球~~需要10000点仙基呢~~~5000的仙基只能换普通的装备`

到14000才有的