<英语>下面的缩写,分别代表了什么?

1.USA2.CAAC3.DVD4.PRC5.W.C.6.SARS7.NBA8.MTV9.WHO10.U.K.谢谢大家了,帮帮我,多做好事能上天堂啊

全部回答

    1。USA=United States of America 美利坚合众国,即美国 2。CAAC=Civil Aviation Administration of China 中国民航 3。
  DVD=Digital Video Disc/Disk 数字化视频光盘 4。  PRC=Postal Rate Commission (美国)邮资委员会 5。W。C。
  = water closet 洗手间 6。SARS= Severe Acute Respiratory Syndrome 【医】严重急性呼吸道综合症 (在中国俗称为“非典”, 即非典型性肺炎 (Atyptical Pneumonia) 7。
      NBA=NATIONAL BASKETBALL ASSOCIATION 国家篮球协会 8。MTV=Music Television 音乐电视 9。
  WHO=World Health Organization (联合国)世界卫生组织 10。U。K。=United Kingdom 联合王国(即英国)。

    1。USA=theUnitedStatesofAmerica美利坚合众国2。CAAC=CivilAviationAdministrationofChina中国民用航空局3。
  DVD=DigitalVersatile/VideoDisc数字多用途光盘或数字视频光盘或数字影盘4。   标志为电子元器件专用认证标志,其颜色及其印制必须遵守国务院标准化行政主管部门,以及中国电子元器件质量认证委员会有关认证标志管理办法的规定5。
  W。C。=water-closet厕所6。SARS=severeacuterespiratorysyndrome非典型性肺炎7。    NBA=NationalBasketballAssociation国家的篮球协会8。

  MTV=MusicTelevision音乐电视9。WHO=WorldHealthOrganization世界卫生组织10。U。K。=UnitedKingdomofGreatBritainandNorthernIreland联合王国(即英国)。

     美利坚合众国 中国民用航空总局 滴欢嘤猛竟獾滴还獾 'sRepulicOfChina中华人民共和国W。C。:Watercloset厕所 严重急性呼吸系统综合症,是非典型肺炎(中?箨?稱非典) ,中文正式译名为国家篮球协会,但在中国内地一般直接称作NBA或美国NBA篮球联赛,香港地区译作美国职业篮球联赛 全球音乐电视台,也称音?冯?網 世界卫生组织U。
    K。:UnitedKingdomofGreatBritainandNorthernIreland大不列颠及北爱尔兰联合王国。