口中老是吐口水泡泡,有什么好的办法解决,需要去看医生吗?

我未满月的宝宝有点打喷嚏,口中老是吐口水泡泡,有什么好的办法解决,需要去看医生吗?

全部回答

建议尽快抱去医院查查,这是肺炎的症状

去医院看看吧,我儿子口里也老是吐泡泡,不过没咳嗽,医生说吐泡泡加咳嗽就可能是肺炎呢

带宝宝去医院,不用太担心,也许是小感冒,你和宝宝都要多喝水!你自己也要注意身体,如果你受凉了宝宝喝了你的奶也会生病的,你喂奶的时候带个口罩吧,还有可以熬些生姜水喝驱寒的,祝宝宝健康!