水痘疫苗,打哪种好?

医生说1个100多,1个300多的,叫我选,我不知道哪个好

全部回答

我家宝贝昨天刚打的进口的,330元,,,我听过广播说总体来说还是进口的好一点

建议打进口的吧,我们家的孩子打的就是进口的。打过疫苗没有任何反应,副作用少,我觉得挺值的!一般孩子打完疫苗会有些付作用的。如果经济条件许可,建议还是打进口的,也就是300多的

其实我觉得进口跟国产的应该没什么大的区别,都是预防,也许是心理作用,打进口不见得不会得病!

我给宝宝打的是100多的,看你的经济情况了,当然是进口的比国产的好了。

我问过医生的:300和100的区别在于被传染的可能性大小.也就是说打100的被传染的可能性比较大,而且300的疫苗好象是终身的.

要看经济情况了,但是我觉得水痘这种传染病很少发病的,打疫苗只是预防一下,国产的就不错,没必要打进口的,虽说有些东西进口的比国产的好,但是疫苗属于药品对运送条件要求很高,那么远运来会不会有其他问题呢,还是选择自己国家的比较好!以上是我个人意见仅供参考!