女孩子说懒得理你是什么意思

全部回答

     可能是你做的事情伤害到他的心理,女孩子的心想的比较细的,但是你发现到不对的时间,一定要主动点,你也不要说管他的,那样的话就不好了。 怎样主动了?比如在他面前撒娇,说点好听的话,做点你平时很少做的事情,帮他做一下家务,最好的办法就是拥抱吧,那样他回感到爱的,所以经营爱情是要讲究办法的! 如果是恋人的话,你应该找一下自己的原因,不然他回放弃你的,追求心的爱人的。
    错了就主动认错,没有错还是装错比较好,给彼此台阶下,那样的话,女孩子回感觉到你的宽容,你的爱护,女人最需要的就是安全感,所以不要盲目的去让女孩子伤心,并且要懂得如何让他高兴,等到他高兴在漫漫说他的缺点,他真的爱你回为你漫漫改变很多不好的习惯的!真爱是伟大的!女人都是被哄的,主动点吧,那样的话你们很恩爱的!。

有时会是开玩笑,有时可能是确实不想理

双重意义,如果是爱人之间,也许是在包容你,不舍得伤害你,所以不理你,如果是别的关系,则有可能是根本不想理你,认为你不值得理啊.

要看语感了.还要看你们是什么关系.一个是不想与你继续辩解.一个则是暧昧的.情侣间常听到...

要分情况的,如果态度不好的话,就是不想跟你继续交谈了,感觉你说什么她都觉得累。。 如果态度比较暧昧,那就是撒撒娇,你有机会了。。

看口气的。如果暧昧的说懒得理你就有点撒娇的意思了。