男人回避女人是因为不喜欢她了么,还这样证明爱的深呢?

全部回答

男人回避女人时看他的神情,如果是厌烦大概是不喜欢她。男人回避女人前遇见是不知所措的话,八成是爱上她了。但不是爱的深的那种。你可能是遇见了一个比较腼腆的男生。这样的事大多数是他喜欢你。还没到爱的那种身度。 希望对你有帮助!

有你说的可能,可又不想伤害你

  那要看你是什么样的女人了,还有他是什么样的男人了...如果你是那种不乱来的女生...男人就是不喜欢,也应该不会回辟的...如果也是不乱来的男生...那就有可能了...反正现在的男人说是回辟比示爱的更深的...不多...爱情剧里面有..生活中...我觉得没有....如果他知道你喜欢他,而他回辟你,那就说明,他对你没感觉...或是还不知道怎么面对你,心里也不知道对你啥的,至少没坏感觉.........。

应该是不喜欢了,否则男人最直接表白,不会采取回避的态度。

不一定呢,也许它需要调整心态呢!有时候,男人太累了,有些彷徨或者动摇的时候,会回避,需要自己想清楚再作出决定!