现在完什么族最有前土

越详细越好

全部回答

    如果是新手,谈平衡还尚早,如果我要选一个,建议玩不死,单矿对单矿不死无敌,只要高级兵加上秒杀英雄就够强了,难点重点主要在毁灭。 暗夜别说熊鹿,吹风流新手是根本掌握不了的,还有保存的使用,小精灵的操作。
   人族的精髓,强行开矿,男女法师,民兵,坦克,对发展战略,意识,操作要求都很高的。   兽就是没后劲,还有很多技能兵种不会一个都不行,白牛驱散,蝙蝠撞空军,科多吞地面部队,狼骑网。
   这么复杂的游戏,如果想深入玩,等1。22出来我想也会加强不死的,最近不死的高手好象都是被穷死的。

支持随机,因为那样可以加深对个族的理解,而且现在1.22马上就出了,到时候怎么修改还不一定呢!

没有最强的种族,只有最强的玩家!

应该说什么族都没前途,还是认真学习吧,暴雪喜欢改来改去,那个族弱了,暴雪就会加强,那个族强了暴雪就削弱。没有那个族会一直强的。

只要用的好,什么族都有前途

本人用NE的 感觉就和强 不过 要是1.22 出来后 估计会加强 UD和ORC的~所以 我认为 用ORC会有前途~~(ORC弱点就是 恢复比较成问题,如果药膏可以改成30秒左右 那ORC就可以扬眉吐气了~