暴雪能做完整后在拿出来让玩家玩么?

全部回答

    暴雪你们不要老改来改去我玩的不是很久你们这样改来改去,让很多新老玩家无法玩下去的而且无限的日常,我相信,有玩家有2个号做日常的能有多少,你们不去研究为什么akf的人越来越多你们为了盈利而游戏但是这样子下去,你们占用的每个玩家的时间是多了赚的每个玩的玩家的是很多可是你们失去的更多的玩家是弥补不了的,我相信,会有一天,你们这样的行为,会出现更多的鬼服即使你们在一个玩家身上赚更多的钱玩的人能有多少呢是在玩家身上搜刮更多些好呢,还是吸引更多玩家好呢,哪个赚的多自己思量吧你们老这么改来改去,后果会让更多人afk,我在的破碎岭,开90的时候晚上排2个小时进去,现在晚上几乎不用排队10月1到现在多久,能让一个人气那么多的服。
    从排队2小时到不排队,你们这样只会让更多人afk做好了再拿出来让玩家玩,不要老跟测试一样,让玩家玩的纠结一会改改这一会改改那真心受不了。