说真的风暴得来点儿那种“卧槽这个真特么牛逼”的改动了?

说真的风暴得来点儿那种“卧槽这个真特么牛逼”的改动了

全部回答

  一直以来 除了BP界面 就没有这种能让人觉得“卧槽牛逼”的改动包括前几天的生命恢复讨论 也是让人觉得改来改去等于没改 只是改变了一点点游戏节奏而已考虑到暴雪全家桶的影响力 如果出点儿让人觉得“卧槽牛逼”的英雄 是不是也能吸引不少情怀玩家?隔壁俩出新英雄 不关心的人可能觉得这特么是啥 跟我有啥关系而风暴不一样 毕竟有暴雪这么多年的积累 如果出个剑圣 出个炎魔 可能都会吸引大量玩家当然我也就是这么一脑补 机制上的修改 估计很难出现“卧槽牛逼”级的改动吧。