现在完什么族最有前土

越详细越好

全部回答

    如果是新手,谈平衡还尚早,如果我要选一个,建议玩不死,单矿对单矿不死无敌,只要高级兵加上秒杀英雄就够强了,难点重点主要在毁灭。 暗夜别说熊鹿,吹风流新手是根本掌握不了的,还有保存的使用,小精灵的操作。
   人族的精髓,强行开矿,男女法师,民兵,坦克,对发展战略,意识,操作要求都很高的。   兽就是没后劲,还有很多技能兵种不会一个都不行,白牛驱散,蝙蝠撞空军,科多吞地面部队,狼骑网。
   这么复杂的游戏,如果想深入玩,等1。22出来我想也会加强不死的,最近不死的高手好象都是被穷死的。

楼上说的都不对~! 现在玩人族非常有前途,人族现在强的变态.

苦练操作吧!什么族在良好的操作下都有前途,不过我个人支持不死族!

我玩人族,我个人认为是人族,在我是个菜鸟时,我和疯狂的电脑单条了无数次,对它们很了解,在里面人族无敌啊...... 而在我们一起玩的话还是要技术啊 . 像sky玩的人族一样,sky可以打不同的种族一样获得胜利.还是人族最有前途.

随机(Random)最有前途: Ⅰ.能比一般人,更能摸清全部种族战术要点,掌握所有种族节奏,熟悉各种族兵种英雄建筑技能. Ⅱ.战术与思路更广,更不会限制在一个区域内,更多方面选择. Ⅲ.开局对手更难用针对性战术,因为他还不知道你抽中了什么族. Ⅳ.其优点,是不怕任何版本会加强谁,更不怕任何版本会削弱谁.