为什么人们一提到爱只会想到爱情,难道爱不指别的感情吗

全部回答

这个问题问的好啊,我认为爱,不仅仅是爱情,还有母爱,友爱,兄弟之爱,姐弟之爱,对世界的所以人的爱,对别人的爱,一种说不清楚的爱。爱,怎么能就仅仅局限在爱情上呢?只是我们谈的多的是爱情而已,那也没什么的,毕竟爱情是永恒的话题,但是我们在重视爱情的同时,却有很多人忽视了别的爱,以为只有世界上只有了爱情,那是一种狭隘的想法。好了就说到这里拉。

主要是年轻人好幻想,爱联想

好象太片面了,我提到爱还会想到父母呢。

呵呵!~ 那只是人们片面的认为。。不可取。

狗看到骨头,就想去吃,人看到美女就会心动,你又何必让狗看到骨头去表演,好象是杂技团的一样,而人也变的更加封闭---那是反古.

为什么你总是会这样认为??是你心在动,思想会把人带到不同的境界,存在即合理!没有为什么