怎样避免吸二手烟

办公室的领导抽二手烟 小小办公室 领导桌子上有植物被熏黄了 但是旁边还有大植物他坐在靠窗户处 我坐的地方在办公室中央 风通不成 二手烟被迫吸得厉害 怎么办谁有解决办法 不要告诉我给领导说那根本不可能

全部回答

1、如果和领导的关系还可以,领导恰也平易近人话,可以直接提醒他少抽烟,就说对他身体不好,他应该明白。 2、可以连和办公室或工会等部门,搞搞无烟办公室等活动以从制度上约束他们。 3、自己常出去呼吸新鲜空气,并补充VC,没别的办法了。

往办公室显眼的位置贴上“办公室内禁止吸烟”或者“无烟办公室”。 谁要是吸,让他出去! 反正我们办公室就是,本来就不大,您说您还拿着烟进来,我就立刻跟领导说,要么把烟掐了,要么出去抽去~

坚决支持公共场所全面戒烟,吸二手烟对我们这些非烟民来说真是遭罪

十分理解,二手烟危害很大,既然是领导就没办法了.最好团结其他同事一起反应效果最好,实在没办法只能躲了,要不准备个口罩?

尽量不到有吸烟的地方去或劝阻吸烟者别吸

给你一个点子:在你的桌上放一凭浓一点的香水,抽烟的人很少闻得惯.再给你一个点子:经常说自己感冒咽喉炎,装咳嗽