为什么我的号用电话绑定了也能被盗?

我的游戏号用手机绑定了,结果晚上10点上线,第2天早上上线就被踢下线,再上就被偷号的绑定了密保卡

全部回答

完美BUG实在太多!BS下~! 虽然我没被盗过,但看着我的同学们被盗实在也不好受! 如果使用了完美所有防盗产品还被盗的话建议去法院告完美公司!要求索赔,别担心告不赢哦~!

    现在还有短信冻号? 偶亲爱也遭遇了同样的情况~ 请问~电话密保怎么会莫名其妙被解绑的呢? 我亲爱的号是我帮她注册的~ 所有资料我都有~ 没有她的电话认证我都上不了~ 也解不了~ 那她的号怎么会莫名其妙的被解绑了呢? 盗号的~也真的太神了~ 我被盗的那次是我忍不住电脑没搞好就上去中招~因为刚买了游戏钱和好多东西~想去看下~ 可偶亲爱的号莫名其妙的被解绑~偶就有点佩服了~呵呵~ 不过放心吧~我决定宁可花多点钱重新给她买套和帮她把垃圾也绑天人来应付盗号的了~ 盗号的~诅咒你们现实中得到相应的报应哈~ 因为你们让我们玩得太不安心了~ 虽然我们不在乎那么点钱~ 可你也太狠了吧? 俺亲爱的号居然一直被盗超过14次? 闷~不知道是我们猪还是说你们狠的好~ 放心吧~我们不会换号的~有本事继续盗吧~ 没所谓~一次也就那么个一百几十~喜欢就拿去~日你奶奶滴~ 老子就这么一次漏洞给你抓住赚翻了~可别想着再有下次~ 奶奶滴~盗我一次号好过盗我亲爱的十次八次~有本事再来盗~ 真让偶现实中见着你~偶肯定会狠狠的报答你~ 。

估计你下线时没有短信冻号吧~~