游戏被盗

我的游戏装备都用手机绑定了怎么还被盗了

全部回答

    这位玩家,我不知道你用了多少人民币才买齐的这套装备?如果数量达到一定的程度,你是否想过通过法律的程序来找回你的所花费的人民币。当然,我们玩这个游戏并不在乎花在游戏里的那点钱。
  可游戏的经销商也不能用这种方法来赚钱吧。 目前在我们国家还没有出现游戏的玩家状告游戏的经销商的案例,假如有那位玩家把17GM推上了法庭。  从经济的角度来看,17是不愿意当这个被告的,那对它的损失可不是件小事。
   说白了,游戏里物品的丢失和被盗,那都是17玩出来的障眼法,有的玩家所以的装备都是锁着的,还是一样让人给转走了,试问又有哪个可以把加锁的物品转走那。 多希望有那么位玩家能够把17GM推上人民法庭,也好让17在媒体面前漏出他们贪婪的面孔。