求"故事----事故"\"喜欢----欢喜"之类的词

1. 字相同,交换位置以后就成了另外的词.2. 字相同,交换位置以后意思还相同.

全部回答

唱歌---歌唱 科学---学科 秋冬---冬秋 孙子---子孙 儿女---女儿 高超---超高 秋千---千秋 高个---个高

会议、犯罪、奶牛、蜜蜂、国王、画图、生产、牙刷、人工、打击、家人、方正…… 进步(步进这个词有点专业了,是机械术语,就不算了吧。) “上海”、“湖南”、“海南”这些个地名也能倒,不知道算不算。要是算的话我们山西还有个县叫“原平”呢。

热闹----闹热 公鸡----鸡公 母鸡----鸡母