战国BASARA2英雄外传

在战BAS2外传里面可以用松永久秀吗?如何入手?

全部回答

本作新加入了8名可操作角色,分别是:浅井长政、风魔小太郎、北条氏政、片仓小十郎、今川义元、本愿寺显如、德川家康和阿市,很遗憾松永久秀并不在其中。 不过也无须担心,以CAPCOM的作风,他加入只是迟早的事,期待续作的情报吧。

很遗憾不可以用!~ 属于敌将 就像没有外传时的那些敌BOSS一样! 期待BASARA3里可以用到吧!! 前些日子我也一直在打BASARA2,终于完美了*^_^*全称号全道具,人物全武器防具和等级MAX了,很累很累!近日休息