同居担保移民如何申请?

同居担保移民如何申请,要求是什么?

全部回答

    简单的说,同居担保移民申请的程序和要求与配偶担保移民基本是相同的。相同的方面是移民官会对递交申请的同居双方的年龄,语言,教育背景,相互的认知程度,关系的紧密程度,关系的发展过程,同居的目的性和真实性几个大方面为重点进行严格审查。
  移民官审查的标准是与配偶担保移民标准相同的。     同居担保移民需要更多的辅助证据来证明双方在递交同居担保申请前至少有连续一年以上的时间是居住在一起。因此,双方相同的地址银行,电业缴费,电话网络缴费等账单文件是必不可少的。
     有计划递交同居担保移民的双方请尽早做准备,在收集双方真实关系发展的证据的同时也要收集保留更多的同居证据。    只有充足有力的合理证据才能打消移民官的疑虑,让您的申请“顺利”过关。

     其实同居担保移民提供的文件数量相对要少,而处理的成功率却非常高。当然,无论是“同居担保移民”还是“配偶担保移民”,提供真实合理的申请文件,完整而又不牵强的证据资料,都是您申请成功与否的关键。