感情好,就可以同居吗?

  两个人在一起,时间不算长,感情很好。 可是正如他说的,我们之间没有一点陌生,好像并不是才认识的那种,第一次见,就好像认识很久了。所以在一起以后,更是无所不谈,亲密无间。 我总觉得我们之间有点问题,却一直不知道问题是什么?或许发展得太快就是我们之间的问题。
  我一个人在家,他会过来睡。现在就是我同学在那边,他也要留下来过夜。 前几天我朋友跟我说,你们这样算什么?同居吗?就这样?睡醒就走了? 我没有让他碰过我,可这样,或许更容易分手。可是,有时候玩到很晚,他没有走的意思即使叫他回,他也不肯走。 我不知道要怎么改变这么一种状况,有朋友说你们干脆同居好了。
  真的可以吗?我们交往的时间不长,可因为他年龄的原因,他很想结婚,很害怕失去我。可是,我们如果真那么快就同居的话,分手是不是也很容易?彼此都没有了神秘感?。

全部回答

    荷静子MM,要慎重,千万千万! 既然你把这个问题贴出了希望大家给些意见,我想你在“同居”这个话题上还是有所犹豫和顾忌,并不是思想上十分开放的“新青年”中的一员,是么?女孩子在这个问题上往往比男生更容易受到伤害——包括身心两方面的伤害。
  所以一定要懂得爱惜和保护自己!如果两个人还了解的不多,还没有对将来进一步的打算,我认为还是谨慎从事,毕竟世上没有卖后悔药的说。   从另一个角度来说,爱是付出,但不是无条件的牺牲自己。
  我认为一个真正爱你的男人(一个值得去爱的男人)是会懂得用心疼爱你的,绝不会因为你的拒绝而离去。如果两个人决定携手一生,那他应该也不会急切的想要得到你——这与害怕失去你并无关系。尊重你的决定,并且愿意为你等待,应该是一个成熟并且负责任的男人的表现。
     感情发展的过快,从长远来看未必是件好事。热恋中的情人,往往只能看到对方的优点而忽视了彼此间不和谐的方面。如果缺乏全面的了解而匆匆结合(我可否把同居也视作一种结合呢),假若来日隐藏的矛盾爆发,甚至到了不可调和的程度,那又该如何收场呢?那时你是否能潇洒的放手呢? 当然,无论你做了何种抉择,都无法得知另一种选择带来的结果是否会更好些,但是请你千万要考虑清楚,谨慎决定。
    并且,决定了就不后悔,勇敢的承担选择带来的结果——无论甜蜜或者苦涩。 。

1、感情好,也不要同居。 2、珍惜你的人,是不会用“同居”的方式来爱你的。 3、不到洞房花烛,最好彼此保持点神秘感。 4、女子自爱了,才会赢得永久的爱。 5、祝你找到你的幸福!

新同居时代,没有什么想不到的。 你自己很想同居但总想找借口 !

保持冷静头脑?

坚决反对

你觉得他还可以那就同居吧,看来他很在乎你,他和你睡在一起也没有碰你说明他很尊重你,现在的社会没没有父辈们那时太多的思想负担,总之自己喜欢的东西好好好把握,不要失去了在懂得珍惜…