我问女朋友想不想我

我说我庭想你的,我问她你想我吗?她说那有你这么问得?不告诉我?那我怎么问阿?我知道她也会因为她常打电话给我的,可我就想亲口听她说。我这么问是不是有点笨?该怎么问呢

全部回答

有没有想,你可以用心可以感应到呀,干吗一定要问啊。。 真是的/很讨厌也,我男友也经常这样问.. 想一个人/爱人一个,偶尔说说就行了, 不一定要天天挂在嘴边说啊..... 你非要逼她说,女孩子很多时候都是口不对心。 “不告诉你,”我凭女孩子的感觉,其实她是有想你的了。只是不愿意说出来的而已。

不用问!你常跟他讲就可以了!女生是用行动证明她爱不爱你想不想你的,不会说出来的!

她只是不好意思说出来而已!!!!!比较含蓄害羞那种!!!这样的女孩不多了 好好珍惜吧!!!!!!!!

想就是想,不想就是不想,你女朋友怎么这么"作"啊/让你苦苦猜她的心思.累不累呀.爱情是带给人快乐幸福,而不是痛苦和猜忌.

她以复面跟你说了。她有想你,只是宛转一下而以,但你很笨,女人有时说话就是要你猜的

有必要问吗?