当男人问你:"想我吗?"

你和情人几天没见,见面时他抱着你问:"想我吗?"MM要怎么回答,他为什么这样问,难道是不自信吗?

全部回答

他是太自信了,他说这话是希望能对你全身心的占有,他是个很自私的人,如果想掌握他最好的方法就是若即若离.

应该是他很爱你的,说明他很想你啊。

这也许是爱表达吧!来自内心的爱!!!

他想得到你的肯定回答呀

I think it's common, 'cos when you can't see the other party for long, you'll miss him/her badly too, if you really love him/her a lot.

是男人都会这样问的,常规问题常规回答。“想”“不想”