一般师长就是少将,而省武警司令才是少将,为何不一样

吴双将是上将,那省武警司令起码也得给个中将吧.

全部回答

中将 是副大军区级别,一般的军长也不过少将,少数资力老的才有中将,一个省武警司令给个少将已经不错了,要知道大军区的副司令员有的也只有少将,如果省武警司令是中将,那么大小就难分了.

谁告诉你师长一般是少将的啊,一般是大校好不好!·

我纠正一下 武警司令是吴双战而不是吴双将

一般的师长不是少将,而是大校。只有少数资格比较老表现比较优秀的才能评上少将。

我军的师长不是少将,而是大校。军级干部才是少将。 省武警总队应该是师级,总队长定少将应该是高配了。 省军区才是军级,省军区司令是少将,LZ大概说的是省军区司令吧。

省武警内卫的总队长才是副军,顶多只能授少将军衔。中将基本是副大军区级,总队长副军职,职务要再升两级才能授中将军衔。 师长是正师职,正常授大校军衔,极少数师长才能授少将军衔。