千年鲤鱼怎么做啊我就是看不到

全部回答

你把水面的分辨率调到最高,然后很容易能看到红色的鱼,很小很小的,不过红色被放出来是有几率的,你有可能放出的是银色的鱼,你吃了它会给你一个很独特的称号,满意不?

    千年鲤鱼:-28,447 普普通通的鲤鱼:5,431 美味-臭哄哄的鱼:-39,437 这三个坐标分别刷出来这三种鱼,但是一次任务只能刷出来一个,至于是哪个看RP。
  要把水面效果调到最高才看的见。 点了普普通通的鲤鱼直接给一个称号。点千年鲤鱼接到任务,要找周一仙,花1J传到青云后山,然后径直沿着那个钢索跑到中间(不会掉下去)会出任务提示完成,给51W零几百的经验(是按级别给的,我91给的这么多,今天用60的号只给9W8)和称号"千金酬一笑"。
     PS。此任务完成没有可以回去的地方,建议提前保留回城,否则要用2级御空从台子上跳过钢索上沿才下的去。 哎.回乌龟壳里缩着了.。

  接到任务后,到洞真源靠瀑布的地方找鱼,得到雨后,点右键接到任务千年鲤鱼,然后去找周老头,老头把你传送到青云后山,然后直接从那里跑下去,那里是BUG,别担心,掉不下去的,到中间的位置,(想看的话,把水面分辨率调到最高,你会发现那条很小很小的红色的鱼其实也很容易看到。
  )会出任务对话:小鱼儿,一路走好。任务完成! (有51W经验,和称号“千金酬一笑”此句作者:月夜的热带鱼。)这样满意勒?。