MMPK问题 入魔升仙 高手来

我就是想知道到底90后的MM如何才能PK牛X 我想入仙来个高手详细的介绍下

全部回答

    娘的,楼上的那几个复制那么多东西要死啊!没点道德 没点水准! 额。。楼主可以看出是个小RMB玩家麻,,既然装备能跟上去那PK就没的话说了! 其实作为MM这个职业仙与魔的差别并是十分明显。
  。 作为仙可以拉元。但是MM本身并不是很缺少元。不像WX对元气那么渴求!但是仙元爆发还是不错的。  可是减少自己的伤害! 作为魔来说,魔元爆发能更大的提高自己的攻击力跟攻击速度。
  提早的解决对手对自己也是无形的保护! 其实MM的PK完全就是靠装备跟技术的,,是仙还是魔对PK的本身影响不大! 做为MM。一身打的火红石头。。物F肯定不低。还有MM强大的盾。能抗WX MG一定的攻击了。
    。还有精练到+5的话血也有点了。。已经很B了。。这样的装备能抗任何职业一定的攻击了。然后MM可以很好的利用自己的睡眠跟捆绑来给自己加血。。武器上一定要精练上去。。MM的攻击打物理职业是很痛的。

  能抗能打!这不就是PK的最高境界么。。 要是带个双F,那也野战中就各个HIGH了。  。 这些都是直接跟装备与PK技术关系 至于仙与魔影响不大! MM怎么PK好。你应该晓得伐 要是不晓得你再出个问题 我另解 哈哈。

本人魔血MM PK一般不会输给任何职业.应为血多.不容易死.在加上自己静心加.虽然没有灵MM加雪多.但是3个静心叠加,也够你打30秒了. 90魔血MM 舞空套 先知手.7级血石头(应为没钱) 血就可以上7000 加上SS 的状态 可以上8000

MM不管入什么穿轻甲+不停叠静心我想单条没几个人能够杀死你把

  个人觉得MM不太适合打架,整个一战斗辅助职业,不论你升仙入魔,被人偷袭一般都幸免不了,既然楼主不怎么喜欢打架PK就不要向那方向发展,至于你还不还手都不重要,一旦被法师,芒果偷袭,你还手也不见得能不死并杀死偷袭你的人,那不是没什么意义,你看MM有用攻击技能就那么几个,状态+血比攻击技能多多了,设计游戏的时候就已经定位了,不过MM人缘好,被杀了发个消息肯定不少朋友为你报仇的,嘿嘿,所以升仙比较好。

楼上的,讨论的是MM!!!!!!!!!!!! MM当然是入魔好拉,爆魔元加700%攻击-唱 爆仙元500%攻击,+祝福. MM大红名跑别墅前加满元,偷袭任何职业都超爽,有元自己也不太容易挂 推荐入魔,升氙就是能刷气,咋们跑之前刷满元效果一样

如仙好 有元就好 大家的时候开个鳞波不怕你晕 没血了弄个金刚劲给自己+哈哈 一般人杀不死