一个朋友也没有

现在的我一个朋友也没有。曾经有个官家子弟的男朋友,又有硕士学位,爱的死去活来了5年,最后他还是跟着年轻漂亮的美女跑了。以前的我所有的朋友都是他身边的朋友。既然已经这样,也没有跟他的朋友们联系。现在的我感觉好孤单,好难过,有谁诚心的跟我做朋友,哪怕只是一个嘘寒问暖的普通朋友。请给我的站内发短信。非诚勿扰。

全部回答

    那是你原来的时候太看重他,而没有看重你真正的朋友,你的一切都是绕着他转,所以你没有自己的闺中密友,不过事已至此,就不要去想太多,多参加一些由比较多人参加的活动,好好的和身边的人相处,这样你很快就会有朋友的,不要灰心。
   你从前的时候太看重他,而无形中封闭了自己同其他朋友交往的那扇门,所以你认识的都人都是建立在他认识的人的基础上的,如今你们分开,你才认识到你没有自己真正的朋友,不过你也不用为此伤心,因为从现在开始,认真的生活,认真的去面对你生活中出现在的人,你一定就能很快走出这样的困境的。
    要相信自己。

从现在开始敞开心扉与人交友,你应该学会善带自己!不应该为了以前而影响到自己的幸福!

放开心扉,过去的只能成为过去。其实只要你用心去接纳会有人愿意和你做朋友。相信自己,没有他你会过得更好。加油