求好听的钢琴曲!

好听的,休闲的时候听?谢谢!

全部回答

    班得瑞 我个人强烈推荐 相信我没错的 班得瑞简介:   当你听到班得瑞的音乐时,你会完全一振,你仿佛置身于那寂静的阿尔卑斯山,好像忘记你的现在。头脑里没有一丝灰尘。
  “蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”你的身边只有那纯静的自然。   [班德瑞]乐团是由一群年轻作曲家,演奏家及音源采样工程师组成,1990年发迹瑞士。     [班德瑞]从不愿在媒体暴光,一旦开始执行音乐制作,便深居在阿而卑斯山林中,直到母带成品完成。
  置身在自然山野中,让[班德瑞]乐团拥有源源不绝的创作灵感,也拥有最自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣。鸟叫,流水……都是自然中采得,露宿山林,对[班德瑞]来说算是家常便饭。     团员们必须熟知每一种侯鸟的季节性与飞行路径,为数分钟的音效,往往守候数月之久;团员们还须举着比人身更长的录音架往峡谷中央采集风声,整个过程险象环生,因为如此[班德瑞]乐团才能将这些音效栩栩如生的显现在音乐里。
       [班德瑞]的音乐,展现了他们独特的编曲手法,以清爽的配乐架构出零压力,零负担的乐曲,他们细酌每一轨声道的解析度,使音域更宽广,音场效果更具空灵感,完全让你融入到了大自然中去…… 更多详情请登陆官方网站 希望你喜欢 步如仙境 。

1.Kiss the rain 是很多情感类节目的背景音乐 2.克罗地亚狂想曲 个人超喜欢的 3.love is ii 非常优美 4.天空之城 很有可能就是你在寻找的那一个 5.Carrying you 6.如果还不满意,您可以上虫虫钢琴网,专挑网友点击率高的来听,绝对经典,还有流行歌曲的钢琴版

Yiruma的钢琴比楼上的好的多,班得瑞不仅仅是钢琴还有小号,提琴等等。 到网上去搜搜yiruma的CD吧,不过比较少,而且大陆没有版权,价格也高。 推荐你首,你可以搜索下载 kiss the rain river flows in you may be