有什么好听的钢琴曲?介绍来

要好听

全部回答

    【经典钢琴曲】 希望喜欢~ Kiss The Rain 雨印记》(Yiruma) 《Tears眼泪》(The Daydream) 《YOU&ME》(The Daydream) 《天空之城》钢琴版 Carrying You 《Merry Christmas》 Mr。
    Lawrence(坂本龙)(近发现湖南台周笔畅勇往直前广告背景配乐首) 《流动城市》林海 《月光边境》林海 《迷失》林海 《远方寂静》林海 《Canon In D》帕海贝尔 《鸟之诗》钢琴版 《卡农》 《the rain》 《火宵の月》 《绵雪》 梦婚礼》《秋日私语》《水边阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》 《悲怆奏鸣曲》《蓝色爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》 《幻想即兴曲》《和兰花起》《雨印记》《爱协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》 《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁爱》 《梦鸟》《费加罗婚礼》《风呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空彼岸》 《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦幻想》《蝴蝶假日》《阿帕拉契华尔兹》 《塞拉耶佛大提琴家》《天使祈祷》《献给阁下歌》《沿着晚上》 《印度夏天雨》 《卡布里月光》《跨越日光》《欧塔妃》《隐喻》《水之轮回》。