你能用通俗易懂的语言解说下如下四句诗吗

秋光化作鹏翱翔得意尽飞胜直冲万里云霄外任是诸禽总不能

全部回答

这是求的签啊?观音灵签的第四十八签:韩信挂帅:诗曰:鲲鸟秋来化作鹏,夏游快乐喜飞胜.翱翔万里云霄去,余外诸禽总不能.解曰:鲲化为鹏,万禽不能,桂香一折,福禄自增.此签乃鲲鹏兴变之象,凡事有变动大吉也.此签家宅利,自身吉,求财秋旺.交易迟,婚姻不和.六甲安,行人阻,寻人见,讼胜.......

说明你走鸿运了,任何人都阻挡不了的.....................