王力宏的个人资料

全部回答

    【个人资料】 中文名:王力宏 英文名字:Lee Hom 出生日期:1976年5月17日 生肖:龙 星座:金牛座 身高:180公分 体重:68Kg 血型:O型 出生地:Rochester, New York 现住地: 台湾 民 族: 汉族 祖籍:中国 浙江 义乌 学历:美国麻省Williams College(音乐学院)毕业 BERKLEE 伯克利 音乐学院硕士 嗜好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作、制作 口头禅 : "It's all good!" 语言:国语、英语 、法语、略通日语 家庭 状 况:1兄、1弟 特别技能:小提琴、钢琴、鼓、二胡、bass、吉他、键盘 等多种乐器 喜爱的运动:棒球 最喜欢的科目:爵士钢琴 最佩服的人:爸爸 最欣赏的歌手:Stevie Wonder 最喜欢的艺人:吴孟达、徐锦江、黄秋生 最喜欢的电影:夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人 最喜欢的运动:棒球 最喜欢的国家/地区:日本 最喜欢的动物:蛇 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的食物:日本料理、总汇三明治、Pizza、北京烤鸭 最大的心愿:做一个对流行音乐界有贡献的创作人! 音乐理想:透过我的音乐和青少年沟通,让我的音乐给年轻人的生命带来感动和启发。
     事业目标:做一个真正的音乐人 (A true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作 品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献。
   【成名历程】 2007年9月7日《改变自己庆功版》发布。 2007年07月13日 王力宏/《改变自己》,与SELINA共同 演绎《你是我心内的一首歌》。  推荐首波主打 落叶归根 2006年11月02日 王力宏 /《As Time Goes By》(单曲) 2006年07月30日 王力宏/盖世英雄演唱会 (内地版) 《盖世英雄》是一张凝聚八方豪杰力量的专辑。
  当中包括大家最为熟悉的韩国天王 Rain 献出的国语处女作以及美国嘻哈新人王JIN的跨刀RAP。  自从发片之即,便如蛟龙一飞冲天,短短几周时间就已经突破100万销量, 稳坐国内各大排行榜王者之位。
   2006年03月13日 王力宏 /盖世英雄 (胜利庆功版) 2006年04年05日 王力宏 /盖世英雄 (日本版) 2006年1月17日 王力宏 /为你而声( 限定盘) 2005年12月30日 王力宏/ 盖世英雄 2005年2月18日 王力宏/心中的日月 冠军庆功版(SONY) LEEHOM WANG/SHANGRI-LA CHAMPION CELEBRATION EDITION 「Chinked - out」呛出华语音乐新版图,重量级加赠八首创作影像MV集VCD,力宏亲身参与词曲音乐制作、影像导演,全方位创作意念完整呈现。
     2004年12月31日 王力宏/心中的日月(SONY) LEEHOM WANG/SHANGRI-LA 为华人音乐争一口气!史无前例开创华语音乐新生命,跨越,融合,连接,东方、西方音乐,首创亚洲第一张。
  「chinked-out」华语专辑,在传说中的香格里拉,追寻王力宏心中的日月。  王力宏首创国际乐坛新曲风 Chinked-out,华语音乐即将风靡全球! 年度压轴专辑《心中的日月》是Leehom反璞归真的实现,期待所有华人在他的音乐国度里,感动一场你遗忘了许久的音乐盛宴,期待在2005为华语乐坛带来新的曙光! 2004年7月23日 王力宏/HEAR MY VOICE(SONY) LEEHOM WANG/HEAR MY VOICE 邀请了日本一流的顶级乐手全部Live演出录制,让力宏的声音能更深动、更具穿透力到达音乐之上。
    您将听到王力宏截然不同的音质情感表现,一种淬练过后的完美与纯真。王力宏首张全日文专辑!献给所有恋人,爱的讯息! 2004年4月30日 王力宏/Dream Again(SONY) LEEHOM WANG/Dream Again 王力宏前进国际发行第三张日文单曲—DREAM AGAIN。
    特别邀请日本知名乐团米米 CLUB 灵魂人物金隆博担任配唱制作人。王力宏第三张日文单曲。‘Dream Again’日本Bourbon [Chuel] 巧克力最新广告曲!同时收录“不要害怕”日文版! 2003年12月12日 王力宏/不可思议(SONY) LEEHOM WANG/Unbelievable 打破常规,Hip Hop、Rap、R&B、Jazz音乐元素,「黑」得很过瘾,太多的「不可思议」发生在这张专辑中,力宏搏的就是跳出自己的框框! 2003 王力宏/爱的奇迹 LEEHOM WANG/LEEHOM WANG (SONY) 收录日本BOURBON「CHUEL」巧克力广告曲「爱的奇迹」,同时收录「流泪手心」日文版、「二个人不等于我们」中文版。
     2003年10月15日 王力宏/唯一(专辑) LEEHOM WANG/THE ONLY ONE (SONY) 第一位正式在日本出道的台湾男歌手-王力宏,进军日本首张专辑,收录十五首日本最受欢迎的王力宏历年中英日文曲目。
   2003年05月01日 王力宏/唯一(单曲) LEEHOM WANG/LAST NIGHT (SONY) 王力宏带着全台湾歌迷的祝福,成功进军日本乐坛!日本出道单曲「唯一」日文版,特别收录电影【MOON CHILD】片尾曲「Last Night」。
     2002 王力宏/95-02 新歌+精选 王力宏的音乐进化论 LEEHOM WANG/95-02 Evolution (SONY) 横跨BMG、福茂、SONY三大厂牌,双CD收集26首力宏音乐进化过程最完整纪录。
  从优质偶像到全创作的音乐人;从得「十大偶像奖」到「金曲奖最佳制作人」奖;这是一张王力宏音乐进化过程的完整纪录。   2001 王力宏/唯一 LEEHOM WANG/THE ONE AND ONLY (SONY) 记录了这一年力宏所经历的所有更内在的试炼,他藉由创作与我们分享成长的每一刻所经过的每一种感受,因而新创作曲风更加流行但却也更加的狂放,11种生命轨迹,旋律动人的短篇纪事,倾听悦耳无国界语言,领会细腻悲欢离合,呈现…千变万化。
     2001 王力宏/王力宏创世纪影音全纪录 LEEHOM WANG/LEE HOM MUSIC CENTURY (SONY) 创作王力宏 音乐新世纪 年度超值精装版3 in 1让你拥有全部王力宏 2001最新创作新歌『Take your time』林夕填词 +10首主打MTV全记录&『Take your time』制作花絮 +『爱.拥抱.王力宏』。
     2000 王力宏/每天爱你24小时(SONY) LEEHOM WANG/TAKE YOUR TIME 王力宏2000年首张广东EP 【每天 爱你廿四小时】CD+VCD精装版 王力宏亲自谱曲 金牌作词人林夕 共同创作脍炙人口新歌曲。
   2000 王力宏/永远的第一天 LEEHOM WANG/FOREVER'S FIRST DAY (SONY) 这是王力宏第一张完整制作的专辑,由99年的创作约40多首新歌中,最后筛选10 首,制作期超过一年。
    专辑中处处可见他对自己音乐作品的用心! 1999 王力宏/不可能错过你 LEEHOM WANG/IMPOSSIBLE TO MISS YOU (SONY) 音乐无国界 质感无上限 优质唱作旗鉴11首新流行经典。
   1998 王力宏/公转自转 LEEHOM WANG/REVOLUTION(SONY) 从选歌、填词谱曲、编曲配唱,到封套摄影、音乐录像带的拍摄,力宏无不具细靡遗,全心投入,交出了一张亮眼的成绩单。
    最终并获得金曲奖“最佳专辑制作人”“最佳男演唱人”两项大奖肯定。是金曲奖历史上最年轻的双料冠军! 1998 王力宏/我用生命爱你 LEEHOM WANG/I WANT TO SPEND MY LIFE TIME LOVING YOU(SONY) 柯以敏、王力宏特别献唱暑假强档电影「蒙面侠-苏洛」指定中文版主题曲 I Want To Spend My Lifetime Loving You ”我用生命爱你”。
     1998年 王力宏/好力宏精选辑 LEEHOM WANG/Good Leehom Compilation(福茂) 1997年 王力宏/白纸 LEEHOM WANG/White Paper(福茂) 1996年 王力宏/好想你 LEEHOM WANG/issing You(福茂) 1996年 王力宏/如果你听见我的歌 LEEHOM WANG/If You Heard My Song(福茂) 1995年 王力宏/情敌贝多芬 LEEHOM WANG/Love Rival Beethoven(BMG) 【专辑曲目】 《改变自己》 1。
    落叶归根 ro4。不完整的旋律5。你是我心内的一首歌6。 创作前言 7。 华人万岁 8。 我们的歌 9。 改变自己 10。 星期六的深夜 11。 爱在哪里 12。 爱的鼓励 《盖世英雄》 1。
  在梅边2。花田错3。盖世英雄 ssgoodbye5。完美的互动6。   大城小爱 7。 第一个清晨 8。 哥儿们 9。 让开 10。 爱因为在心中 《心中的日月》 reverlove3。
  爱错4。放开你的心5。过来6。 心中的日月 7。 星座 8。 一首简单的歌 9。 在那遥远的地方 10。 竹林深处 《情敌贝多芬》 1。   情敌贝多芬 2。 四季 3。
   乘着爱自由的飞 4。 听雨 5。 你伤了我的心 6。为我哭一次好不好7。别这样我会哭8。不愿说再见 ewateriswide stnight12。lovemetender 《如果你听见我的歌》 1。
  如果你听见我的歌2。喊我一千遍3。  去爱4。头版摇滚 andbyme6。是你7。有了你就足够 longasihaveyou9。情难牵 tteroffalone 《好想你》 1。
   风中的遗憾 2。 远离伤心 3。 好想你 4。 暴风雨 5。 回忆 6。不说后悔7。预约你的爱8。眼睛9。爱依然执着 ah 《白纸》 1。   在每一秒里都想见到你 2。
   不要开灯 3。 爱在思念蔓延时 4。 认真 5。 放逐思念 6。 白纸 7。 给我你的手 8。 dream again 9。 想家 10。 四月还会下雪 11。 每一秒里都想见到你 《好力宏》 1。
   因为有你 2。 白纸 3。   喊我一千遍 4。 好想你 5。 在每一秒里都想见到你 6。 有了你就足够 7。 不说后悔 8。 最好的爱 9。 雪人 10。 不要开灯 11。
   风中的遗憾 12。 如果你听见我的歌 13。 头版摇滚 14。 四月还会下雪 《公转。自转》 1。 公转自转 2。   梦想被冷冻 3。 爱你等於爱自己 4。 one of these days 5。
   我的情歌 6。信任7。不管怎样8。2000年9。你以为我是谁 easecomebacktome11。 爱你就等于爱自己 《不可能错过你》 1。 不可能错过你 2。 julia 3。   不降落的滑翔翼 4。
   流泪手心 5。 打开爱 6。失去了你 rysays8。钓灵感9。你爱过没有10。感情副作用11。 happy ending 《永远的第一天》 roduction2。永远的第一天3。龙的传人4。
  不要害怕5。狂想世界6。 感情是舞台 7。   伤口是爱的笔记 8。 欢喜城 9。 忘了时间忘了我 10。 这就是爱 11。 你可以告诉我 12。 我管不到 《创世纪》 1。
   take your time 2。 爱我的歌 3。 每天爱你廿四小时 4。 公转自转 5。 爱你等於爱自己 6。 信任 7。   不可能错过你 8。 流泪手心 9。 julia 10。
   永远的第一天 11。 龙的传人 12。 不要害怕 《唯一》 1。 唯一 2。 爱的就是你 3。 谢绝推销你的爱 4。 安全感 5。 戒不了你 6。 不必问别人 7。 白狐狸 8。 变坏 9。
   if you knew 10。   我要 11。 比你更好 《音乐进化论》 1。 w-h-y 2。 julia 3。 公转自转 4。 唯一 5。 不要害怕 6。 不可能错过你 7。
   爱你等於爱自己 8。 如果你听见我的歌 9。 take your time 10。 爱的就是你 ghtofmylife12。  我用生命爱你 stnight14。两个人不等於我们15。
  在每一秒里都想见到你16。 流泪手心 17。 白纸 18。 永远的第一天 19。 情敌贝多芬 20。 好想你 21。雪人 inawhite24。happinessx25。lonelinessx26。
   2 like a gunshot 27。   龙的传人 《the only one》 1。唯一 keagunshot4。流泪手心 ghtofmylife inawhite7。
  不要害怕8。爱的就是你 rysays10。julia11。公转自转12。爱你等於爱自己13。不可能错过你 longasihaveyou 《不可思议》 1。   ya birthday 2。
   你不在 3。 love love love 4。 女朋友 5。 此刻,你心里想起谁 6。不可思议电台7。你和我 tyouraveragethug10。不着地 nyoufeelmyworld12。
  爱,无所不在13。我就喜欢 《hear my voice》 1。  ican'tstoploving2。爱的奇迹 iscouldbelove4。dreamagain5。不要害怕6。
   永远的起点 7。 独角戏 8。 hear my voice 9。 两个人不等于我们 10。 飞向你不知的那片天 11。 流泪手心 12。 如果你听见我的歌 【其它参与作品】 《手牵手》公益歌曲:2003年春天,SARS肆虐两岸三地,力宏陶?春耪偃ㄍ逵判愕母枋郑黄鸫蛟煺馐琢钊巳妊刑凇⒌闳既松M母枨? 参与歌手:王力宏,陶?矗呕菝茫桃懒郑芙苈椎? 专辑名称:《罗拉菲比安》 英文同名专辑 发行:新力唱片 发行日期:2000。
    6 合唱歌曲:Light of My Life (v。s罗拉菲比安) 专辑名称:《好好爱彭羚》 发行:新力唱片 发行日期:1999。
  10。27 合唱歌曲:让我取暖(v。s彭羚) 专辑名称:Happiness x 3 Loneliness x 3 发行日期:1999。  12。22 收录歌曲:1。
  Japanese(TM NETWORK) 2。English 3。Spanish 4。Chinese 与日本知名创作人小室哲哉先生合作 专辑名称:《我用生命爱你》 发行:新力唱片 发行日期:1998 合唱歌曲:我用生命爱你(v。
    s柯以敏) 专辑内容:《请进》 专辑名称:《绕着力宏转音乐会》VCD 发行:新力唱片 发行日期:1998。9。14    专辑名称:苏永康 Live So Nice Pub演唱会 发行:福茂唱片 发行日期:1997。
    3 合唱歌曲:左右为难(v。s苏永康) 专辑名称:两情相乐-福茂男女情歌对唱经典辑 发行:福茂唱片 发行日期:1996。12。27 合唱歌曲:雪人 / 原来的世界(v。
  s范晓萱) 专辑名称:Nature大地的窗口 发行:福茂唱片 发行日期:1996。  11。
    5 创作歌曲:NATURE大地 / 是你NATURE 专辑名称:《Wooden Bookends Williams Grassroots Music》 发行日期:1995(力宏大学时的作品) 创作歌曲:Venus / Last Night 专辑名称:《Jello Fantasies Springstreeters 》 发行日期:1995(力宏大学时的作品) 创作歌曲:Just a Gigolo / She's Hot to Go 。

你去王力宏的大陆歌迷会看看也就是our home 那里的最全,有的时候力宏力凯,王妈妈都回去呢

    本 名: 王力宏 本 籍: N/A 英文名: Wong, LeeHom 生 日: 1976-5-17 出生地: Rochester(纽约州) 身 高: 180cm 体 重: 68kg 血 型: O 星 座: 金牛座 歌手详细资料 嗜 好:棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作 专 长:钢琴、吉他、小提琴、Bass、鼓、打击乐器、词曲创作、绘画、盗垒、编舞 国 籍:美国 学 历:美国麻州Williams College毕业,Berklee大学研究所在学学生 目前的目标:透过我的音乐和在台湾成长的青少年沟通 最喜欢的科目:爵士钢琴 最佩服的人:爸爸 最欣赏的歌手:Stevie Wonder 最喜欢的艺人:Elton John、Stevie Wonder、Prince、George Michael、Sting 最喜欢的电影:夜访吸血鬼、刺激1995、小妇人 最喜欢的运动:棒球 最喜欢的国家:台湾 最喜欢的服装:T恤、牛仔裤 最喜欢的动物:人类 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的食物:日本料理、总汇三明治、葡萄柚汁、Pizza、北京烤鸭 最喜欢做的事:给别人的生命带来欢乐 最大的心愿:1。
    做一个对流行音乐界有贡献的创作人,经由我的音乐给年轻人的生命带来感动和启发 2。盖一所音乐学校发扬音乐艺术 歌 手 履 历 1994年 伊士曼音乐学院优等毕业生 1995年 发行首张专辑『情敌贝多芬』。
   1996年 『如果你听见我的歌』。出版纪念Jane Goodall国语合辑『大地的窗口』。  12月出版『好想??』专辑。 1996年 民生报十大偶像最佳新人奖 1997年 『白纸』。
   维他露P广告歌创作,环球电视台片头音乐创作,警察广播电台台呼创作。 1997年 (海外最佳男演唱人)入围金曲 1997年 入选十大广告明星 1997年1月 SHISEIDO资生堂化妆品SQ代言人。
    3月维他露P代言人,同年十月因此片入选「十大广告明星」。 1997年9月 Hang Ten服装代言人。 1998年 发行专辑『公转自转』。 1998年11月 古道绿茶广告 1998年5月 Hang Ten服装代言人。
   1999年 台湾授颁金曲奖(最佳男演唱人)及(最佳专辑制作人奖) 1999年06月 专辑《不可能错过你》(国)Sony 唱片 1999年6月 受邀担任「中华民国环保大使」。   1999年7月 娃哈哈纯净水代言人。
   2000年 发行专辑『永远的第一天』。
     2000年06月 专辑《永远的第一天(香港版)》(国)Sony 唱片 2000年11月 专辑《每天爱你廿四小时(EP)》(国)Sony 唱片 2001年01月 专辑《王力宏创世纪影音全纪录》(国)Sony 唱片 2001年09月 专辑《唯一(台湾特别版)》(国)Sony 唱片 2001年09月 专辑《唯一(香港版)》(国)Sony 唱片 2002年10月 专辑《王力宏音乐进化论‘95-‘02Evolution新曲加精选》(国)Sony 唱片 2003年05月 专辑《The Only One 》(国)Sony 唱片 2003年7月 专辑《Hear My Voice》(国)新力音乐 2003年10月 专辑《不可思议》 (国)新力音乐 2003年10月22日 专辑《精选辑》 (国)Sony 唱片 2003年12月12日 专辑《不可思议》(风光庆功版) (国)新力音乐 2004年1月 专辑《爱的奇迹》 Miracle Of Love(国)新力音乐 2004年4月 专辑《Dream Again》(新歌+精选)(国)新力音乐 2004年12月31日 专辑《心中的日月》(国)新力音乐 。

你在爱问搜索里面输入王力宏简历查网页即可

    王力宏, 英文名,leehom wang(没有再取个洋化的名字,看来虽然在美国出生长大,骨子里还是有爱国根底的),Christian name:Alexander。 呢称:homeboy。
  祖籍:可以说台湾,可以说浙江义乌。国籍:美国,出生地:纽约州。76年5月17生,血型O。  身高180。家里除了原来的一个哥哥和弟弟外,现在有多了个小侄子,嘉树。兴趣爱好类有很多,比如棒球、音乐、绘画、电影、戏剧、创作等。
  擅长多种乐器,和创作,制作力。教育背景等不用说,但是可以提的是他从小到大一直是学校的风云人物,大学后的研究所是世界有名的茱丽亚音乐学院。  不过休学中。 佩服的人是爸爸,欣赏的有,STIEVE WONDER。
  喜欢的食物里面有中国的经典美食北京烤鸭等。喜欢的运动是棒球,爱好科幻片,口头禅:It's all good。以上是基本介绍,下面我会简单的介绍下有关王力宏的得奖情况。 1988:◎代表Jefferson Elementary School参加纽约校际数学比赛获优等奖 ◎代表Jefferson Elementary School参加Olympic of the Mind获优等奖 1989:◎由学校推荐参加 Johns Hopkins University 举办的Young Talent Search Program 考试以优异成绩通过。
     ◎获得模范学生奖 High Honors Awards(成绩优等奖) 1990:◎获得模范学生奖 High Honors Awards(成绩优等奖) 1991:◎获得 Phenomenal Freshman Award、Most Musical StudentAward、Character Development Award 1993:◎4月,康乃尔大学为美国高中学生举办的论文比赛,力宏的论文「宗教与人生」获得第二名。
     ◎作品「老鹰」在Art Festival获选第二名 ◎成为「National Honor Society」的会员 高中时期:每年获得成绩优等奖,并代表参加高中校际辩论比赛及国际研习社联合国会议(Model United Nations )每年都替学校赢得大奖,替个人赢得"Best Delegate"(最佳代表) 1994:◎3月,获National Merit Scholar/美国高中毕业生之最高荣誉 ◎5月,获Monroe County Council Award/领导能力和学业模范生 ◎6月,伊士曼音乐学院优等毕业生奖、荣誉 Violin Recital ◎6月,Sutherland High School优等毕业生奖 ◎Pittsford Musical Inc。
     Scholarship Award 1996:◎11月,民生报十大偶像最佳新人奖 1997:◎4月,入围金曲奖「海外最佳男演唱人」 ◎10月,入选十大 1998:◎8月在台湾新力音乐之首张个人国语专辑『公转自转』,有近半张专辑中的歌曲由力宏自己担任创作者及制作人,专辑推出一周内销售即突破10万张。
     1999:◎1月,「公转自转」Channel V 年度 Top20 歌曲奖 ◎3月,「公转自转」98年度十大唱片奖 ◎3月,「公转自转」98年度十大歌曲奖 ◎4月,入围金曲奖「最佳男演唱人」及「最佳专辑制作人奖」 ◎4月,夺得第十届金曲奖『最佳男演唱人』及『最佳专辑制作人奖』 ◎10月,新加坡金曲奖「年度最佳制作人奖」 2000年 发行专辑『永远的第一天』。
     2000年06月 专辑《永远的第一天(香港版)》(国)Sony 唱片 2000年11月 专辑《每天爱你廿四小时(EP)》(国)Sony 唱片 2001年01月 专辑《王力宏创世纪影音全纪录》(国)Sony 唱片 2001年09月 专辑《唯一(台湾特别版)》(国)Sony 唱片 2001年09月 专辑《唯一(香港版)》(国)Sony 唱片 2002年10月 专辑《王力宏音乐进化论‘95-‘02Evolution新曲加精选》(国)Sony 唱片 2003年05月 专辑《The Only One 》(国)Sony 唱片 2003年7月 专辑《Hear My Voice》(国)新力音乐 2003年10月 专辑《不可思议》 (国)新力音乐 2003年10月22日 专辑《精选辑》 (国)Sony 唱片 2003年12月12日 专辑《不可思议》(风光庆功版) (国)新力音乐 2004年1月 专辑《爱的奇迹》 Miracle Of Love(国)新力音乐 2004年4月 专辑《Dream Again》(新歌+精选)(国)新力音乐 2004年12月31日 专辑《心中的日月》(国)新力音乐 之后的还有好多,我也不一一罗列,因为下面的数据很多,大家也感兴趣的话也可以去查找相关杂志,或者,我们私下交流。
     很多人都知道,力宏有个名称是优质偶像,这是个为力宏而生的词语。但是,优质的后面,却也很辛苦。而顶着一副偶像的脸确实也让他的能力受到一定的忽视。 从优质偶像到非凡的金曲歌王,力宏逐年在创作上下功夫,力求让更多的人肯定他的能力,力求与更多人分享自己在音乐上的蜕变。
    而这点,所有一路伴随他走过来的人都有目共睹。对于自己在音乐上的优异成绩,有些人归功于运气,也有很多人肯定了他的能力,但在力宏的心里:把音乐当作终身事业来经营是他在音乐上一日千里的不二法门。
   坚持自我的原则,不好高鹭远,脚踏实地,正和力宏自我要求的一面不谋而合。  8岁时,他曾和哥哥一起做过报童的工作,两个人每天天没亮就起床,风雨无阻的在清晨7点前把社区所有的报纸送到家家户户。
  这个工作一起做了7年,直到哥哥高中毕业,并且不久后王家有多了力宏最疼爱的弟弟为止。而且在结束后他们还得到社区评论的最优报童奖,且有6000元奖金。正是有了这段宝贵的经验,培养了力宏诚实,负责任,勇于挑战的个性。
    不论在生活,工作上,都坚持尽其在我的原则。 在音乐方面,力宏从小就表现的比别的孩子更有天赋。3岁看到哥哥拉小提琴的时候,也吵着拉,8岁学钢琴开始后,不论有多忙,都没有放弃练琴。
   选择走上音乐之路的力宏,在高中毕业的时候认真思考了自己前途。在毛遂自荐的方式下,他寄了一卷录影带给他的表叔李建复,内容包括了他在音乐上的各种诠释。  而由于表叔的推荐,力宏见到了福茂的李寿全,并签约2年。
  在96年的春天,力宏正式发行了自己的首张专辑:情敌贝多芬,学历高,气质好,相貌佳,才情好的他,马上在新人中脱颖而出。成为佼佼者。这傲人的成绩,除了自己的努力,还有其他人对他的肯定,而这点也是他不断前进的原动力。
    而且在未来的路上,他也一定不会让我们失望的。而且对于喜爱他的广大歌迷来说,也希望力宏能够在往后的路上继续为我们创造出更多的惊喜与启发。正如他的音乐目标一样:透过我的音乐和青少年沟通,让我的音乐给年轻人的生命带来感动和启发。
   PS:对于他的喜爱已经很多年了,从他的音乐本身到他自己的本身,都让我有不停的启发与感想,从他对音乐的执着和端正的态度,都让我在学习和生活的过程中不断的反思,那种精神上的坚定,让我在挫折的时候激励自己,想放弃的时候坚持自己,成功的时候更加促进自己。
    在最后,我还想说的一句是;谢谢力宏,也谢谢大家今天能坐在这里听我的这些话,这些在内心很深很深的话。 。