金莎的基本资料

王力宏的基本资料

全部回答

    金莎 籍贯 上海 血型 A 型 身高 166CM 体重 46kg 掌握的语言 中文、英语 喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片 喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿 喜欢的组合 Standfast 喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain 喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams 喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway 喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage 喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time 喜欢的作家 Agatha Christie 、张小娴 最难忘的经验 拍《走向前》MV 签约海蝶音乐 最开心的事 大家一起旅行 尝试写歌 最讨厌的事 生病 专长 唱歌、演戏 最喜欢的卡通人物 Hello Kitty 、 Peko&Poko 嗜好 上网、唱k、 美食 、看睡前读物 金莎大事记 -2002年,出演《十八岁的天空》电视剧 -2003年,出演阿杜《走向前》MV女主角 -2003年,签约海蝶音乐 -2003年,到新加坡海蝶音乐森林受训 -2005年3月,与阿杜一起拍新加坡旅游局《非常新加坡》广告 -2005年5月,参加阿杜的亚洲巡演的首站北京非常阿杜演唱会,与俊杰一起任嘉宾并现场演唱。
     广告经历 -肯德基系列广告 -蒙牛酸酸乳 -格力高饼干 -大白兔奶糖 -白兰氏鸡精 -康师傅绿茶 -富士胶卷 影视经历 -出演《十八岁的天空》电视剧中角色蓝菲琳 -客串《粉红女郎》电视剧 。

     血型 A 型 身高 166CM 体重 46kg 掌握的语言 中文、英语 喜欢的食物 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片 喜欢的颜色 粉红色、蓝、苹果绿 喜欢的组合 Standfast 喜欢的女歌手 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain 喜欢的男歌手 陶?础obbin Williams 喜欢的女演员 舒淇、Anna Hathaway 喜欢的男演员 金来沅、刘青云、Nicolas Cage 喜欢的电影 重庆森林、37度2、 somewhere in time 喜欢的作家 Agatha Christie 、张小娴 最难忘的经验 拍《走向前》MV 签约海蝶音乐 最开心的事 大家一起旅行 尝试写歌 最讨厌的事 生病 专长 唱歌、演戏 最喜欢的卡通人物 Hello Kitty 、 。