怎样才能挣到更多的钱

怎样才能挣到更多的钱 自己是个高中生 要出去上班工资也最多1000多 我想除了老老实实的工作养活自己以外还有什么方式可以挣到更多更快的挣钱。 当然不能太离谱的去做犯法的事情 在合情合理的情况下 如何才能做到比别人挣钱的多 我这个文凭既当不上大公司总管 也考不起国家公务员 唉,,可怜啊 ,,所以想到如何比别人多挣点钱

全部回答

  一个字“苦”! 只要不怕辛苦,别人上一个班,你上二个班,周末兼职! 那1000多一个月也就变成了3000多一个月了! 怕辛苦,那就做个小买卖,至少比上班赚的多。 前提是手头上有点闲钱,还赔的起,最后还是要能比同行能吃苦。
   再不行就是节俭。一年不吃肉,只买一次衣服,买最便宜的咸菜,吃馍……反正怎么省钱怎么来。这样的话一个月怎么也比别人多省下贰佰大元吧,一年也比别人多了二三千了! 后面的补充……。

△怎样才能挣到更多的钱………… ▲这样就能挣到更多的钱…………

高中生想依靠单位使自己挣大钱是件很难的事,除非你有特殊的关系;想挣到更多的钱,只有个人创业,俗话讲好汉不挣有数的钱,靠每月固定工资想挣到更多的钱,不知道更多是怎么挣的。