怎样才能挣到很多钱呢?

全部回答

  钱身外之物。可是没有钱也万万不行。挣钱要走正道。也不可能一夜变富翁。只有慢慢积累才可以堆积如山。合理运用。古代说一句话,君子爱财取之有道把? 的确也不是只有你想挣很多钱。别人也想啊。
  。。。哪个人想钱疯了。那就是不可救了。 人生除了金钱以外很多东西钱不可以衡量。当有了一切你可能已经没有事情可以做了。 就会问自己一生有钱穷也只剩钱了。那多可惜,遗憾。只有踏实走好每步。
  一步一步往上爬。 只要你做好身边每件事。那就是小细节。。。。生活需要去体验。

整合资源

开源节流、艰苦奋斗、大胆尝试、敢于冒险,忍受孤独,购买彩票。

做贸易任务到中级,然后不要跑商,去魔女海域打捞.沙城港口直下有一个点,这个点的右边下面点也有一个打捞点.

这个游戏现在赚钱要靠跑船的! 当然在新服你可以快速冲级 然后靠卖装备赚,但现在在老服 只能靠跑船 而且千万不要觉得贸易任务麻烦!必须要做!最少要拿到中级证书!不然赚钱很慢的!