11个月大的宝宝晚上睡觉时,能用电热取暖器(用于暖手的那种)吗?

现在是冬季,晚上室内温度不是太高,我怕宝宝睡觉凉,但是电热毯又不能用对宝宝身体不好,我想把圆形的电热取暖器(用于暖手的那种)加热后,放到宝宝的被窝里,只是放在宝宝脚的下部,可以吗?这样做对宝宝的身体没有什么影响吗?谢谢!

全部回答

对宝宝的身体没有影响,但是会产生安全隐患,可千万别烫着宝宝呀,要不就买个电暖器增加屋内温度,就算宝宝蹬被子也不怕了,别忘给屋内加温的同时也要增加湿度。祝宝宝健康!

  是可以的 多宝宝也没什么影响 可是就像楼上说的 那个东东散热面积小 我也建议你买个热水袋 中号的 要新的 给宝宝暖完被窝后 用两条毛巾(要是厚的一条就可以)把热水袋缠上 然后放到离孩子的小脚5到10厘米的地方 大概宝宝伸脚的时候脚趾刚刚能碰到一点点一点点那么远就好 还有就是 千万拧好热水袋的口 这样就没问题了 我家没供暖的时候 我就是这样给孩子取暖的 不错 孩子的小脚总是热乎乎的 。

没有关系的,不过你可以在他上床前用取暖器把被子捂暖,等他上床后就拿掉,这样不会容易烫着他.我就是这样的,宝宝一点也不冷.

对宝宝的身体没有影响,但会产生安全隐患。应适当增加屋内温度(空调、电暖器等)。

影响不大,既能暖手就能暖脚。只是那个散热面积太小。最好给宝宝买个暖水袋之类的保暖品,这个既安全有实惠,祝宝宝健康成长!