宝宝该上什么样的幼儿园

有三所幼儿圆,不知该上那所。宝宝两岁半了,一所幼儿园离家近,是民办幼儿园,我们上班送去方便。一所幼儿园离家远,是武汉市一级幼儿园, 幼儿园园长是熟人;一所幼儿园离家远,是武汉市 示范幼儿园,

全部回答

从孩子长远考虑,还是要送好点的幼儿园.家长累一点也是值得的.你的孩子才2岁半,只能上托班.如果家门口这个还过得去.先上半年,让他适应一下.开始可以只让他上半天,吃了午饭就接回来.满3岁再送去好的幼儿园.

我的教训让我认为还是送第二所好,有熟人好说话. 孩子这么小,安全感最重要,需要得到更多的照顾与关心,有熟人在,这些问题就解决了.否则孩子去了幼儿园,我们在家也是提心吊胆,省的路不够操心的.

给宝宝选择幼儿园要从几方面来看,幼儿园的师资力量和老师的个人素质,幼儿园的教学环境与硬件设施,教学内容是否符合幼儿生理心理发育特点等N种因素来考虑,当然还有家庭经济承受能力.