宝宝腋窝

我家宝宝四个多月了,最近发现腋窝下总是红红的,我们经常给宝宝洗澡,擦身,每次都会扑粉,怎么还是很红,请各位说说该怎么办?焦急的妈妈在线等待回答!

全部回答

多注意室内温度,要经常通风,每天多为宝宝扑几次粉,每晚要为宝宝洗澡,洗澡起来后要将水份充分抹干,等宝宝身上没有气水后再扑粉,内在衣物最好是棉料的,经常摸摸宝宝的背心,是不是有湿的现象.如果是这样就要考虑宝宝的衣服是不是穿得过多,因此引起宝宝的液下问题.祝你宝宝健康成长!

呵呵 宝宝太胖吧?我家宝宝就是因为比较胖,脖子 大腿 腋窝经常红红的,有时都破皮了,即使经常洗澡擦粉也不管用,有时粉会变的粘粘的,还有股怪味.我们是无意中发现强生护臀霜擦了会很好,皮肤不红了而且很干燥,你可以给孩子试试,每次洗澡后擦