补天灵石怎么合成的?

谁合成过补天灵石,说一下,是4个一样的能合成一个,还是不一样的也能合成一个,需要费用吗?合成后的灵石能提高装备百分之多少的属性?他们还说有补天石任务是真的吗?他们说任务找汉中酒店做,汉中酒店在哪里啊?要是能做,能做几次啊?

全部回答

合补天灵石需要5个补天石,放在月光宝盒里,点材料合成就可以了,但是需要银子10锭的费用,合成的补天灵石部位是随机的,合成的灵石提高装备的百分比视不同装备提高的也不一样,现在好像没有补天石的任务,只有靠打BOSS获得,每天好像有32个补天石的BOSS,想要就去打,任务是做不到的,你说的是私服吧,征途是不会把补天石用任务送给玩家吧!!!