安全锁?

红名在安全锁的保护期间~~被杀要掉装备吗???急~~~~~~`

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 红名掉东西和安全锁没关系的 会掉的 界面中对账号安全锁时间内,玩家无法进行的操作做了详细的说明   其中包括:   无法与其他玩家进行交易   无法摆摊   无法邮寄物品   无法将物品出售给NPC   无法将物品或金钱丢到地上   无法进行炼器、灌注操作   无法在仙工处使用法宝相关功能   无法进行元宝交易的操作   无法把身上的物品卖给其他玩家摆摊的店里。
       特别提示:玩家死亡时身上物品掉落不受安全锁时间影响。 。

红名,在安全锁期间内被杀,一样会被暴出东西来, 安全锁不能保证红名的东西不会被爆出来 如果安全锁时间内,红名被杀不能损失东西,那就会助长红名的气焰,因为他可以利用将安全锁时间设为24小时,然后自己随便杀人也不会担心会被暴装备。 要是红名在安全锁时间内不会因为被杀而损失物品,红名绝对乐翻天。到时候漫天都是高级红名。其他人就别想玩了