追女孩

如何能把女孩追到手?有什么高招?需要注意哪些?望各位老江湖传授经验之。偶感激不尽。

全部回答

你追女孩的出发点是什么?你爱她?或者只是玩玩?劝你先把这个问题搞清楚了再说。 没有真心,一切所谓的经验技巧都是镜花水月。

上面的朋友们说了那么多,都有理.我是个懒人,就一个字回答你,真!只要真诚,真心地对待她,并不轻言放弃,她会被你感动的.朋友,慢慢悟吧,祝你成功.

一点是需要少量的金钱是用来买零食和宵夜用的二是需要有足够的时间陪她女孩子一般都喜欢有人陪这逛街看电影三是想清楚目的是一生的伴侣还是玩玩

多了解女孩的喜好和不喜欢的,在她面前多表现,大方的去追她