怎么追女孩呀?高招?

我怎么对周围的女孩都没有那种感觉呀?如果有感觉了怎么追?有没什么招?技巧的?

全部回答

    神秘对女性来说是相当重要的。 比起他人的介绍或是在工作场合 中认识的男性, 偶然间交往的男子 更能吸引女性, 如果这种偶然的情 形重覆发生的话, 那女性必定会深 信缘份的存在。
   但是能创造得出第二次的偶然吗 , 其实这是每个人都做得到的, 如 果你无论如何都希望与某位女孩会 面的话, 你可以详查她的上下班路 线, 及其他相关事项, 那想要制造 第二次偶然的机会也就容易的多了 。
     接受女性视线才能做个成功的男人 女性总有注意男性真面目的本质 存在, 所以在了解男性真面目并非 自己所喜欢的类型时, 多半会藉机 逃脱。 若能配合她的喜好, 做一些改变 是最好的。
   而且特好的记忆力, 是 女性特徵, 有些男士已经忘了的一 句话, 女性却记得非常清楚, 所以 你必须要记住你对她说的每一句话 。   。