谁能告诉我MM怎么拉怪 70+那里群怪啊 分送上啊............

全部回答

    最好是在夜哭和武侠一起群怪。这是最佳选择。 当然要自己群也可以,比较费蓝 在桃源旁边有仙果树,就群那吧,MM最好是群毒怪。。。。 拉怪是要不时的加静心,静心加血是人所共知道的,但是即使你不怎么掉血也还是要不时的加,因为可以拉仇恨。
  不加的话怪会跑了。。。  等引到你觉得怪够多时,人就往桥上走,。这样怪会集中些,这时应该是满元的,开技能狂雷+羽刃+和风。一般怪就全挂了。除了生命强化和法术抵抗的。。 补充下,血掉厉害时要给自己解毒/一般400+解下,。
  。。 70+去群85的尸魔本人觉得不好。怪给太高经验多不了多少,而难杀好多。  更容易挂。。。。 觉得可以的话要记得加分哦 。

不要拉太远了,有的时候怪会不跟你,因为MM群的是被动群,不象WX那样主动打了一下怪或者给怪造成了伤害,那样怪才跟的远,要是象MM那样被动的引的怪,出了他们的活动范围 就会不跟了的!但是你要是引的时候对怪造成伤害就比较好,那样引的范围更大!所以注意范围或者群的方法

  70+的MM可以去南屏旁边群85的尸魔 那是木属性的怪 毒攻击 但是要注意的是近距离的话 它是物理攻击的 MM拉怪 其实很简单 拉怪主要是要吸引仇恨 MM的技能静心技能 发技能时间短 冷却时间短 很好的吸引仇恨 其实10+的怪很多就是主动攻击的了 所以不用担心怪8跟来 但是想让它跟你很远的话 那就要拉住仇恨了 所以要不断的给自己+静心 既能吸引仇恨 又能帮自己+血 2全其美 所以捏 MM拉怪是最简单的 。