哪位好心哥哥给个内测号~~求求

我想要个赤壁内测号~~~哪位大哥哥大姐姐好心给个~~

全部回答

    你好 积分可以兑换 赤壁内测激活码 需要积分:100 剩余数量:4 重要公告:游戏积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余用户可以使用实物奖品兑换。
  游戏用户的判断标准为:近期回答数70%以上为游戏分类下分类的用户。   注意: 1。兑换积分为知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
   3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。   5。
  一个月内新注册用户不参与积分兑换。 6。作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,我们将严肃处理。 。

帐号:zyhuaihuaimao 密码: wakaka2008 (体验号请不要改密码) 1月25号公测,祝你愉快

强风暴工会发号中 赤壁 真3 功夫==游戏内测码发号中 搞活动 很简单 如唱歌 答题等 号很多