我想体验下赤壁啊哪位大大给个内测号啊

好想玩啊..哪位各个给个内测号啊..不是公用的啊..悬赏30分啊

全部回答

我拿出我的号和大家分享,不过大家一定不要改密码哦,我是可以找回的:账号:lei337358 密码:heleiwei ,声明:我不是刷分,只不过是给个我的公用号而已咯

25日就公测了,等等吧

好样的!!我喜欢!!能耍耍就好!

很多人都要呢,要不你就去看看公会里有人有没?要不就 们工会,整段时间估计会给你号吧,不过年啊时候也应该要公测了!

一个号 就那几分? 现在内测一号难求~~~ 谁多了一般也给自己身边的人~~