想知道

怎么知道对方喜欢自己,行动或语言上能看出来吗

全部回答

我想语言和支体都可以看出,但不同的男生会有不同的表现。若是性格外向的男生,他可能会直接从语言方面表达出来;若是腼腆的男生,那就比较难判断,他可能会用支体语言向你表达爱意。有时他的行为会与心里所想相反,他看起来是在逃避你,其实不是。这种人比较怕受到伤害,所以他很被动。如果你喜欢的人是后一种人的话,那你就多给他一点暗示,看看他会有何表现。

我是知道对方喜欢自己,但是没有机会在一起,呵呵!~可悲吧?!~

与他交往时注意看他注视你的眼神,你再向她撒娇,看他的反应

看他对你的表现呀