求教:天书残卷得到的物品怎么用?(魂石/奇石/天机灵石等)

残卷得到的物品怎么用?(魂石/奇石/天机灵石等)本人上网查过了,说要到河阳的了尘子那里换物品或者换扇子的.但是我带了3个石头去换(魂石/奇石/天机灵石)甚么都没有得到.这是为什么?网速没有问题的啊.隔了一天再上再去看.还是没有...为什么?求教各路高手.

全部回答

要换扇子是要4种石头的,你少了个天机神石,天机神石目前雪人活动中的BOSS有爆,天书残卷也有几率出,不过非常的低。不过你3个石头去换的话也是有东西的除非你的包裹空位不够,至少8个空位吧,是给一些加法宝经验的和首饰以及扇子跟瓶子的配件,不过也有一定几率是什么东西都不给的,这很正常。

天机石:奇 灵 魂 神,没有你说的 四个石头换山河扇