裁缝和工程我选哪个?

我刚玩了个布衣,练裁缝好,还是工程好?现在工程pk还有用吗?

全部回答

    最好是裁缝加附魔到70以后VERY 赞~做工程也可以啊可以做个眼镜ROLL到T5也不换首先谈谈裁缝的好处好处就是你可以ROLL虚空帮人带做东西啦不用出了虚空选贪婪的呆子了附魔的好处就是赚钱啦可以随时随地分解装备打BOSS出了蓝装贪婪到了也可以拆成卖店价*2~4的材料了还有一个好处就是布衣最重要是什么?没错!是法伤附魔可以给自己的首饰截止等一些只能给自己附魔的附魔可以给你凭空多出100左右的法伤等于多了个术士的邪甲术!那在谈谈工程吧工程正在不断成长不断牛逼费钱是必然的赚钱也不是很赚的所做即为大家福利(地精起博器啊====)反正工程不熟但是那个70的眼镜非常诱人而且工程还可以采集源生空气反正好处还蛮多的你自己挖掘吧。

裁缝好,不管你布衣是治疗还是输出,都有很适合你的一套装备,你自己看看吧!

工程那是相当费钱呀, 亏死了,不过东西都挺好玩的,还可以做飞机,看你会不会自己赚了