中国的物业管理师资格证如何获得?

都需要了解和考哪些课程? 怎样报考? 报考要求等……

全部回答

    你好! 本来是2007年开考的。现在推到2008年,具体报名和考试日期还没有定。考试科目: 《物业管理基本制度与政策》 《物业管理实务》 《物业管理综合能力》 《物业经营管理》 报名条件: 取得经济学、管理科学与工程或土建类专业毕业,具备下列条件之一 1、中专学历,工作满10年,且从事物业管理工作8年 2、大专学历,工作满6年,且从事物业管理工作4年 3、本科学历,工作满4年,且从事物业管理工作3年 4、双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,且从事物业管理工作2年 5、硕士学位,从事物业管理工作满2年 6、博士学位,从事物业管理工作满1年 说明:取得其他专业相应学历和学位的,工作年限及从事物业管理工作年限均增加2年。