考物业管理证要多少?

物业管理证要多少钱

全部回答

    你好,现在物业管理类的证件按照 颁证机关的不同,主要分为三类: 一、北京很多公司在办理的《物业经理资格证》,这个证件到了很多地方,是都不承认的。还有就是每个地方的建设部门颁发的《物管员资格证》《物业经理资格证》,这个证书在本地区是承认的,基本是拿钱买 证。
  经理证在1000元上下,不会超过1200,物管员600-800元。   二、物业管理师,这个证书是目前大家都在考的,要参加全国统考,一共考四门,有些难度,不过自己努力一下,也是很容易的。
  证书的颁发机构是 人力资源部和建设部 比较权威。 三、人力资源部自己颁发的,物业管理员、助理物业管理师、物业管理师等证书,这个证书没有什么用的,相对好考,不建议浪费钱财。   物业管理的证书主要 用于企业资质升级、招投标等,所以不承认的证书是没有什么用的。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。