甚么人经常去酒吧?哪里真的不好吗?

经常去酒吧的都是什么人?真的很乱吗?人们去哪里是为了甚么呢?

全部回答

非常正派的人是不会去四处寻找夜生活的.酒吧的作用就是把喜欢夜生活但没有根据地的人都集中起来.以烟酒为媒介,进行语言交流乃至身体交流.这种地方就给它取了个名字叫酒吧.

我晕,,,,我经常去 只是和朋友一起去玩,,,有那事的也只是些 35岁左右的人~~~

我印象中去的人都不怎么样吧!如果很正规的酒吧就不了解喽~一般人还去不起吧! 去那里,解压,玩乐,还能干什么呢??当然也有去工作滴~~ooo~~ Happy ending~~~~~o(∩_∩)o