酒吧里都是些怎么样的人呢?

酒吧每个晚上都是满满的人,到底都是些什么职业的人呢?你们会经常去吗?

全部回答

不一定了,职业吗?什么的都有了,也有无业游民(年轻的可能很多). 可能是爱玩的年轻人玩的地方,现在的社会, 可能也是别人请客去的地方, 也是无聊男人去的地方.开放女士去的地方. 我去过几次,都是别人请的,非去不可,我是一个不怎么开放的人,也不爱去那些吵吵闹闹的地方,跳舞,蹦迪什么的,我都不爱.去了就是喝茶了,哈哈. 自己的个人意见.